瑞爾森大學

校園活動影片

學校校園剪影

學校資訊Introduction to school facilities

學校型態:公立
學校成立時間:1948
註冊學生人數:45,000
師生比:1: 10
錄取率80%
學制:學期制
城市/州/國家:多倫多/安大略省/加拿大
毗鄰城市:怡陶碧谷(Etobicoke)/士嘉堡(Scarborough)/旺市(Vaughan)/萬錦(Markham)/密西沙加(Mississauga)
氣候:多倫多因為都市化且與近水的關係,一天的溫差較低,另外,市區的夜晚溫度比近郊地區高約攝氏3度。
多倫多屬於溫帶大陸性濕潤氣候,夏天炎熱潮濕、冬天寒冷多雪,其天氣變化大、擁有分明的四季。
夏天的白天溫度通常高於攝氏20度,甚至會超過攝氏30度;春夏之季午後常有安大略湖吹來的涼風讓市區變的較涼爽;春季和秋季是過渡季節,氣候較舒適,白天均溫約在攝氏11度;冬天氣溫通常都在零下,有時最高甚至只有攝氏零下10度。
多倫多全年降水分佈平均,最潮濕的季節主要在夏天,雷雨發生機率高,冬天的降雪發生在11月到4月中旬,有時還會與冰、雨夾雜。總體來說,多倫多的年均降水約831毫米、年均降雪量約是1220毫米
地址:350 Victoria Street Toronto, ON M5B 2K3, Canada
如果您有興趣想了解本校以及其課程的更多詳情資訊,請點選"資料索取",留學家的顧問會儘快寄上相關資訊。
以上費用均為依照學校當年度對外公布之金額為計算依據,假設計算結果與學校之學費估算單有出入時,應以學校所發出之估算單為基準。
以上費用報價不包含:來回機票,簽證費用,簽證所需的健檢費用,當地生活費,當地交通費及個人花費。
請留意!!  若透過學校安排課程或是住宿,將會有課程註冊費用與住宿安排費產生,兩項費用均為學費的一部份,費用多寡依各校規定而有所不同,正確金額依學校發佈而定。