澳洲遊學

澳洲遊學 專區

利用短暫的時間,與來自世界各地的國際同學齊聚一堂,學習異國文化並探索全世界。當您決定報名後所有的如課程、接機、住宿、簽證等安排,讓您無後顧之憂的前往國外遊學,留學家的顧問將會隨時解答您的任何問題,提供任何協助。

  澳洲遊學熱門城市

雪梨Sydney
雪梨位於澳洲東南沿海地帶,是新南威爾斯州的首府,是澳洲人口最多也是人口最稠密的城市。也是國際主要旅遊勝地,以海灘、歌劇院和港灣大橋等聞名......more

墨爾本Melbourne(更新中)
墨爾本位於澳洲東岸維多利亞州南部的一座城市,是維多利亞州首府和最大城市,亦是澳洲人口排名的第2大城市,也曾是世界最佳宜居城市的榜首。

布里斯本Brisbane(更新中)
布里斯本,是澳洲昆士蘭省府城,亦是昆士蘭省人口最多之城市。位於澳洲本土的東部,北緣陽光海岸, 南鄰國際觀光勝地黃金海岸市。

坎培拉Canberra(更新中)
坎培拉是澳洲聯邦首都。它是澳大利亞最大的內陸城市,人口超過36.7萬人,在澳洲所有城市裡排名第八,它座落於澳洲首都領地北端。

黃金海岸Gold Coast(更新中)
黃金海岸是澳洲最住要的觀光要點,這個城市非常獨特,您在其他世界各地都很難找到的生活型態。在這裡,一年有287天可以享受到陽光的環抱

阿得雷德Adelaide(更新中)
阿得雷德是澳大利亞聯邦南澳大利亞州的首府、商業和文化中心,是南澳第一大城,澳大利亞第五大城,人口逾130萬。77%的南澳大利亞州居民居住於阿得雷德。

伯斯Perth(更新中)
伯斯是西澳州的首府也是第四大城市,地處澳洲大陸西岸地中海氣候地區,擁有溫和氣候與天鵝河岸的別緻景色,使伯斯得以成為非常受歡迎的觀光旅遊目的地。