皇家哈洛威學院

校園活動影片

學校校園剪影

學校資訊Introduction to school facilities

國家、城市:英國Britain、位於英格蘭倫敦市中心
臨近機場:希斯洛國際機場 Heathrow airport
最近的火車站:Egham Station
學生人數:約8,000人
學位:學士、碩士、博士
費用預估(年):詳情請洽留學家顧問(02)2389-3565
申請截止日:詳情請洽留學家顧問(02)2389-3565
地址:Royal Holloway, University of London, Egham Hill, EGHAM, TW20 0EX
如果您有興趣想了解本校以及其課程的更多詳情資訊,請點選"資料索取",留學家的顧問會儘快寄上相關資訊。
以上費用均為依照學校當年度對外公布之金額為計算依據,假設計算結果與學校之學費估算單有出入時,應以學校所發出之估算單為基準。
以上費用報價不包含:來回機票,簽證費用,簽證所需的健檢費用,當地生活費,當地交通費及個人花費。
請留意!!  若透過學校安排課程或是住宿,將會有課程註冊費用與住宿安排費產生,兩項費用均為學費的一部份,費用多寡依各校規定而有所不同,正確金額依學校發佈而定。