遊學家專區

Kaplan語言學校-中央公園分...

紐約很少有地方像中央公園那樣具有標誌性和心愛的地方, 那麼還有什麼地方比我們的英語學校離這個壯觀的地方只有幾分鐘的路程, 讓自己沉浸在美國文化中呢?

more

Kaplan語言學校-加拿大多倫...

座落於安大略湖北部的多倫多,是加拿大最大及最具都市魅力的城市。市內擁有宏偉壯觀的建築物、耳熟能詳的電影場景、世界級的運動勁旅及秀麗迷人的湖光山色,令多倫多成為不可多得的留學熱點。你可與新相識的各國朋友沿著海濱公園漫步,或到 Rogers Centre 運動中心觀賞多倫多藍鳥棒球隊作賽,亦可登上...

more

Kaplan語言學校-加拿大溫哥...

臨海而建的溫哥華風光如畫,坐擁太平洋的秀麗風光和北部山巒的磅礡氣勢,是令人嚮往的居住地點,其優質的生活水平位列全球三甲位置。

more

Kaplan語言學校-杭亭頓海灘...

本校位於金西學院的校園內,金西學院為一所社區大學,開設 2 年期學位課程,可轉入加州大學的 4 年期學位課程。

more

Kaplan語言學校-波士頓哈佛...

於波士頓聞名的自由大道上漫步,Kaplan 的學生不單可發掘這城市過去的歷史故事,並可明白她在爭取美國獨立上所扮演的重要角色‧時至今日,波士頓已成為著名的求學地點, 超過一百間的學院及大學雲集市內,波士頓無疑是美國最主要的教育重地,適合來美國遊學的眾多選擇之一。

more

Kaplan語言學校-洛杉磯西木...

星光閃閃的好萊塢、華麗高尚的比佛利山及充滿歡樂的迪士尼樂園,都是洛杉磯眾多名勝地點的其中之一。

more

Kaplan語言學校-美國西雅圖...

1897年的淘金潮令西雅圖搖身繁華都市。時至今日的廿一世紀富裕的社會不再是建基於黃金,取而代之的是咖啡及科技,微軟、亞馬遜網上書店及星巴克的總部全部設於西雅圖。

more

Kaplan語言學校-美國波特蘭...

我們新增設的波特蘭分校位於市中心一棟現代化大樓內,各式商店、餐廳、電影院、劇院及博物館均可舉步而至‧校內配備齊全,不單擁有寬闊的教室及圖書館,並於學生交誼廳內附設廚房、電視及DVD設施,學生更可隨意使用免費的無線網路設備及電郵服務‧

more

Kaplan語言學校-美國芝加哥...

芝加哥於密芝根湖畔的優越位置,在海濱公園、精彩的音樂會及前衛建築物的交織襯下,成為一氣派不凡的大都會。

more

Kaplan語言學校-美國柏克萊...

如果Kaplan International Colleges的學生希望在一個能啟發學習潛能的地點享受求學生活,柏克萊就是來美國遊學的學生不二之選。

more

Kaplan語言學校-美國海萊社...

漂亮的海萊社區學院位於西雅圖以南約二十分鐘路程,座落在普吉特灣的湛藍海景及奧林匹克山群的超凡景玫之間,坐擁迷人的山光水色。校園附近設有各式商店、餐廳及電的院,而前往西雅圖市中心亦非常方便。

more

Kaplan語言學校-美國華盛頓...

以美國總統之名字命名的華盛頓,是歷任總統的定居地,並且是匯集國家歷史、文化及政治的中央要塞。這漂亮的城市擁有典雅的建築物、開影的景觀及林蔭茂密的公園。

more