海外住宿 說明會 | 留學討論區聯絡我們訂閱電子報 |  遊學折扣 | 申請甘苦談 新聞總覽  | 公司簡介 | 服務項目 | 回首頁

 美國留學 | 加拿大留學 | 英國留學澳洲留學 | 紐西蘭留學 | 美國遊學 | 遊學 | 德國留學 | 菲律賓遊學 | 韓國遊學 | English    

 

韓國簽證須知

辦證須知 :

 

留學家,留學,遊學,韓國留學,韓國遊學,留學代辦

   

停留30天免簽證,停留31天以上天需申請簽證,持台灣護照停留90天內(含)簽證費免費



 

 

C3簽證具備文件 :


C3簽證為適用於停留90天以內的學生簽證

1.戶口名簿正本及影本各一份

2.身分證影本及正反面影本1份
3.兩吋彩色照片二張
4.入學通知單正本
5.財力證明英文版正本,3000美金以上

6.學生簽證免費~~

D4簽證具備文件 :

 

D4簽證為適用於停留90天以上的學生簽證

1.入學許可書正本(拿學生簽證D-4時需要,停留時間為90天以上)

2.簽證申請表1份,表上黏貼6個月內2吋彩色照片1張
3.護照正本及含照片在內之護照基本資料頁影本1份
4.身分證影本及正反面影本1份
5.讀書計畫(由學校派出的正式交換學生不用)
6.財力證明英文版正本(至少一萬美金)
7.若財力證明的存款戶非本人(如用父母的),戶籍謄本一份(戶政事務所申請,一份20元三個人頭一份)
8.學生簽證免費~~

 

 

申請簽證工作天 :

 

辦理簽證需要三個工作天,但依業務量之多寡得彈性調整

 

駐台北韓國辦事處  :  

地址:臺北市基隆路1段333號1506室

TEL :(02)2758-8320

辦理簽證時間 : AM 9:00 ~ 12:00 ;PM 14:00~ 16:00

 

留學專區:美國留學  |  加拿大留學  |  英國留學  |  澳洲留學  |  紐西蘭留學  |  義大利留學  |   美國留學資訊網

遊學專區:美國遊學  |  加拿大遊學  |  英國遊學  |  澳洲遊學  |  紐西蘭遊學  |  義大利遊學  |  打工遊學 遊學聯合國

預約諮詢電話 : 台北總公司(02)2389 -3565     客戶信箱:service@ieeuc.com.tw

地址:台北總公司:台北市中正區100館前路 34 號 6 樓( 吉野家對面,好樂迪KTV樓上 )  查看留學家地圖

此網站圖片及文字,為留學家聯合顧問有限公司版權所有,請勿任意轉載。

本公司長期委任律師為上林法律事務所林哲健律師 版權聲明